fed_fish (fed_fish) wrote,
fed_fish
fed_fish

Category:

Еще плавают...

  В выходные проходили соревнования береговые по спиннингу на Неве. Я впервые туда не поехал. И  не потому что не люблю береговую ловлю, а просто времени не оказалось. Я обычно приезжал и фоткал всех победителей, сам поймая однуго окунька)
Но хотел о другом. Рыба то в Неве плавает. Кто угадает сколько весила самая крупная? я б точно верный ответ не сказал...

NPO1O8rSBSg
Победитель и судак на 4,5 кг.  никогда бы не подумал. Опять же это не обычная рыбалка, а соревнование, где 91 участник и прессинг еще тот...
По разговорам ловили на 50гр чебурахи с поролоновыми рыбками. Их дешевле обрывать. Пара призеров за день обрывала около 50 штук. Сколько ж теперь свинца валяется на дне Невы... портим экологию)
А вообще много было поимок. Жаль не поехал. А вам что знал-рассказал)
Subscribe

  • Январь...

    Вот за что люблю январь, так это за первые его 10 дней) Можно хоть спокойно съездить на рыбалку не думая о работе. Вот и в этом году успел съездить…

  • Пролетел декабрь...

    А с ним и Новый Год. В этом году не было настроения праздновать. За елкой в лес не поехал, хотел через Авито купить, нашел объявление, так человек…

  • Открытие сезона...

    Прошло всего полторы недели с последней рыбалки по открытой воде и уже можно открывать ледовый сезон. Благо в этом году открытие стабильное. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments